Обеспечение персонала компании

Работники компании полностью обеспечены удобной спецодеждой, спецобувью, средствами защиты и специальными приспособлениями для эффективной и безопасной работы на объектах, обслуживаемых компанией.
Каждый сотрудник имеет комплект фирменной спецодежды, с нанесенной на нее фирменной символикой. Одежда изготовлена сертифицированным производителем по нашему заказу в соответствии с потребностями и особенностями производства услуг и пожеланиями сотрудников.
Работники занятые на спецработах имеют дополнительный комплект одежды со спецзащитой ( наколенники из ткани с пропиткой МВО ) из соответствующей характеру работ ткани и спецобувь, а также средства для защиты здоровья ( респираторы, рукавицы, резиновые перчатки и т.д. ).
Работники, проводящие большую часть рабочего времени на улице, обеспечиваются спецодеждой и обувью соответствии с сезоном.
По желанию заказчика вносятся изменения в модель и стиль рабочей одежды, в соответствии с направлением деятельности и фирменным стилем предприятия-заказчика.

Добавить комментарий