Дистрибьютор компания «Альфаком коммерс»

«Альфаком коммерс», официального дистрибьютора продукции американских фирм «Бутчерс» (BUTCHER’S) и «НСС» (NSS)- мировых лидеров в секторе индустрии чистоты.
Профессионалам клининга прекрасно известны обе эти торговые марки.
На нашем сайте Вы найдете полную информацию о продукции этих фирм, имеющейся на складе «Альфакома» в Санкт-Петербурге, а также практические советы по очистке, защите и уходу за напольными покрытиями. Эти советы основаны как на рекомендациях от «Бутчерс» и «НСС», так и на опыте нашей собственной работы. При их составлении также были учтены отзывы наших многочисленных клиентов- профессиональных клининговых компаний и конечных пользователей из сферы управления недвижимостью.
Большинство средств «Бутчерс» поставляются в европейских канистрах объемом 5 л. Концентраты для дозирующих систем поставляются в канистрах объемом 5,6 л (дозатор «Комманд-центр») и 2 л (дозатор «Аутпост»). Пятновыводители и средства для мелких работ поставляются в бутылках объемом ок. 1 л и/или аэрозолях. Некоторые полимерные изоляторы поставляются в бутылях объемом 3,8 л (1 американский галлон). Все средства и/или этикетки к ним имеют инструкции по применению на русском языке.

Добавить комментарий