Уборочное оборудование

Сегодня в России существенно изменилось отношение к уборке помещений. Чистота и уют в номере гостиницы, в зале ожидания вокзала или аэропорта, в больничной палате или торговом зале, в офисе, цехе, банке, спортзале — это своеобразная «визитная карточка» любого учреждения.
Специализированный инструментальный центр «Блиц-АИР» рад предложить Вашему вниманию широкий спектр машин, оборудования и материалов ведущих компаний Мира, специально разработанных для поддержания идеальной чистоты в офисах, производственных и жилых помещениях, а также широкий ассортимент автоматических устройств для чистки обуви.
Продукция компании Soteco — это высокое качество и низкая цена, идеальная комбинация для Российского рынка
Компания Numatic International находится в Великобритании благодаря многолетнему опыту, использованию последних технологий, конкурентному качеству стала мировым лидером в области производства оборудования для чистки. Компания выпускает пылесосы для сухой и влажной чистки ковров, уборки воздушных судов, специальные промышленные пылесосы, пылесосы для уборки вредной пыли и …
Компания Nilfisk-Advance основанна в 1906 году в Дании. Распологает широчайшим в мире выбором оборудования для профессиональной уборки и является мировым лидером в этой облости.Компания предлагает огромный выбор пылесосов, машин для влажной и сухой уборки, машин для чистки ковров, аппараты высокого давления и …
Компания ECO LINE представляет широкий ассортимент автоматических устройств чистки обуви, разработанных и изготавливаемых специалистами компании с использованием комплектующих ведущих мировых производителей: BONFIGLIOLI RIDUTTORI, ABB, National Rejectors Inc., OMRON EUROPE B.V., Coronet, Noelle.
Компания Блиц-АИР предлагает услуги по профессиональной уборке помещений
Химчистка ковровых покрытий и ковров, химчистка мягкой мебели, уход за твердыми полами, специализированные работы по восстановлению каменных полов, мытье окон и зеркальных поверхностей, уборка зданий и помещений

Добавить комментарий